오빠.. 새해에도 건강하시길 바랍니다^^*~ > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

오빠.. 새해에도 건강하시길 바랍니다^^*~

페이지 정보

작성자 시월애 댓글 4건 조회 2,686회 작성일 23-01-06 14:29

본문

오빠~  안녕하세요??

오늘이  소한이라  추위를 예감했는데  생각보다  따스해서  지금  거실  창문 열어두고  예전  어린이집  근무할때  써던  노트북으로  오빠  홈에  왔어요..

가수이용tv가  화면에  떠서  찬찬히  봤더니 ....

그  어느  게스트가수보다  울오라버니께서  들려  주시는  음악들이  멘트들이  쵝오라는 걸  느꼈어요..가수왕은  그냥  되시는게  아니었어요..^^*

그래서  많은 구독자 분들께서  서로  1등을  다투시며  달려  오시나봐요..

저도  한마디로  중독  됐거든요..ㅋㅋ

어쩌다  일이  생겨  방송을 놓칠때도  있지만  그 담 날은  꼭  봐야하는 꼭  보고 싶어서  다른 일들이  손에  잡히질  않거든요..

이렇듯  오빠  목소리로  전해 듣는  음악들에  빠져  다른  가수분들의  목소리가  짜증스러움으로  들리니  ..이건  좀  심한  증상인거죠??ㅎㅎ

그니깐  오빠  건강  관리  정말  잘하셨어  신이  주신  목소리로  영원히  영원히  좋은 노래들  많이  들려 주셔야해요^^

오빠~  언제나  응원합니다  Fighting!!!!!!!!!!^^*~~~

댓글목록

양파링님의 댓글

양파링 작성일

시월애님 반갑습니다
혹시 클링님이신지요?

시월애님의 댓글

시월애 작성일

양파링님~~  ^^~