새해 복 많이 받으세요! > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

새해 복 많이 받으세요!

페이지 정보

작성자 스콘 댓글 3건 조회 1,976회 작성일 23-01-01 10:36

본문

좋은 일이든 나쁜일이든 지나고나면 추억이라는  이름으로 아름답게 포장되는거 같네요~~
저희집은 시댁과 가까워 1월1일이면 항상 찾아가 점심으로 떡국을 맛나게 끓여  먹고 온 지가 거의 20년 다 되어 가네요
부모님들께서 건강하고 즐겁게 잘 지내시는것도 자식으로서 아주 큰 복인것 같아요
이용오빠도 오늘 떡국 끓여 드시고 2023년 더 건강하시고 더 재미나는 실방 기대할게요
실방가족분들도 항상 건강하시고 행복하시고 새해 복많이받으세요!!!♡

댓글목록

이용님의 댓글

이용 작성일

나도 31일날 귀가 길에 집 앞 마트에 들러서 사골 국물 1인분짜리 3,200원짜리 사고 떡국 떡을 작은 사이즈가 없다고 해서 5인분짜리 큰 거  사와서 혼자 파 썰어 잘 끓여서 혼자 잘 먹었어요 마트 주인왈...사모님 언제 오세요?  묻기에, "오면 모해요 또 금방 나갈텐데요" 했더니 문 열고 나가는 내가 처량 해 보였는지 제등에 대고 큰소리로 "새해에 복 많이 받으세요" ~~~

cvbn님의 댓글

cvbn 작성일

asdf