형님께서 직접 보내 주신 달력 받았읍니다 > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

형님께서 직접 보내 주신 달력 받았읍니다

페이지 정보

작성자 월드투어 댓글 7건 조회 9,807회 작성일 22-12-31 14:38

본문

지난 12월 20일 방송된 TBN차차차( 대구교통방송)에서 국풍81 대상 수상곡 퀴즈를 맞추어(바람이려오) 선물을 받았습니다
생전 처음 받는 선물(보낸이 ☆이용☆:쇼킹)에 어떨떨하고 주변에 자랑도 하고요
올 한해 형님께 받은 즐거움과 행복에(살면서 제일 행복했던 시간들)
너무너무 감사드립니다
선물 사진을 올리렸더니 용량이 커서 안된다고 해서 못 올렸어요
형님
새해에도 늘 건강해주시고 행복하시길 소원합니다.
김규환 올림

댓글목록

스콘님의 댓글

스콘 작성일

김규환님 부럽네요~~^^일반 탁상 달력보다 크고 좋아보이던데 오늘부터 사용하시겠네요 ㅎㅎ 축하드려요

김규환님의 댓글

김규환 작성일

스콘님도 이런 하늘이 준 행운 누리시길 바랄께요

hey님의 댓글

hey 작성일

저도  달력  받았어요^^
활짝  미소뛴  오삐의  모습에서  계묘년  신년의  행운이  가득  느껴  졌답니다^^

월드투어님의 댓글

월드투어 작성일

hey님 역시, 축하드립니다

정혜심님의 댓글

정혜심 작성일

김규환님 부럽습니다 화이팅하세요

양파링님의 댓글

양파링 작성일

저도 달력 사고 싶은데
어디로 연락해야 하는지요?