가을바람이 솔솔 ~~~~ > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

가을바람이 솔솔 ~~~~

페이지 정보

작성자 고 고 댓글 2건 조회 12,118회 작성일 22-08-21 13:32

본문

조석이 아닌  정오를 넘긴 시간인데도  창  문 넘어로  불어오는 바람이 시원하게 느껴지네요..솔솔~~~
벌써 가을이 오고  있나봐요..ㅎㅎ

가을~~
생각만해도 가슴 떨리는 계절~~~ㅎㅎ
시원한 바람이 솔솔  가져다 주는 행복만큼  오빠의 멋진 목소리를 대한 민국  방방  곡곡에서 들을수 있기를 소망합니다.

코로나로 힘든시기이지만 
이제는 즐기는 일상으로 돌아갈수  있는 인생이길  간절이 바래 봅니다

오빠!!  건강 빨리 회복하시구요.
식사랑  약  잘 챙겨 드시구  푹~~~쉬시면 빨리 회복 되실  거예요.
정상적인 컨디션 회복 하셨어  팬들  앞에  건강한 모습으로 쨔쨘~~~~

멋진주말  만드세요~!!^^*~

댓글목록

이용님의 댓글

이용 작성일

고고님, 좋은 글 고맙습니다
오늘 저녁 8시에 씩씩한 목소리로 노래 불러 드릴게요 ㅎㅎㅎ

고 고님의 댓글

고 고 작성일

헉....저희야  감사하지만  건강 회복을    조금더 하셔야는거  아니세요???