Re: 저한테 무척 우호적인 이 분.. > 자유게시판 LEEYONG

본문 바로가기

자유게시판

Re: 저한테 무척 우호적인 이 분..

페이지 정보

작성자 김규환 댓글 2건 조회 12,981회 작성일 22-08-18 12:37

본문

동영상 막판에 형님에 대한 내용이 나왔어요
한국이 많은 분야에서에서 중국을 앞서고 있다고요
아직은 중국은 덩치만 클뿐, 하지만 잠재력은 클수도...
형님 몸 상태는 어떡해 회복되고 계신지요?
형님의 건강은 팬들의 기쁨이고 아프시면 팬들의 슬픔입니다
빨리 완쾌되시기를요...
 >
 >
 > 제가 가끔 말씀드린 적이 있지만 중국어로 라는 애국 유튜버의 '반장' 이라는 분이 저에 대해서도 언급을 한 동영상이 있습니다  여러분도 관심을 갖고 잘 잘 봐주시면 고맙겠습니다
> 끝부분에 1~2분 정도 분량입니다
>
> https://youtu.be/7vMY7z7_7Yo
>
> 구독도 눌러 주시면 더 좋겠고요
 >
 >

댓글목록

이용님의 댓글

이용 작성일

"형님의 건강은 팬들의 기쁨이고 아프시면 팬들의 슬픔입니다....."
김규환씨는 젊었을때 여친 많았지요?  느낌이 좀 그런데...ㅎㅎ

김규환님의 댓글

김규환 작성일

지난주에 김승미 tv에 형님 나오셨고 구독해라 하셔서 구독했었어요
목요일에 겹치는데 형님 방송 끝나고 보면 될거 같더라고요
제가 "여친이 많았다시니" 그랬으면 얼마나 좋았겠어요 형님
아무튼 형님과 이렇게 소통하고 있다는게 얼마나 신기한지
그리고 요즘은 형님과 실방을 생각하면 너무 신나요
그래서 너무 감사드리고 항상 건강하시길 진심으로 바라는
바입니다
형님 화이팅